• 28 апреля 2019, воскресенье
  • Москва, Нижняя Сыромятническая 8А

Функции Фанка. Apollo Brown and Rapper Big Pooh

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

270 дней назад
28 апреля 2019 c 20:00 до 23:30
Москва
Нижняя Сыромятническая 8А

28 апреля в клубе Плутон состоится концерт признанных гуру американского хип-хопа. Аполло Браун в компании близкого соратника Rapper Big Pooh

В ПРЕД.ПРОДАЖЕ БИЛЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ БУДЕТ ВОЗМОЖНО В ДЕНЬ КОНЦЕРТА НА ВХОДЕ

ПО ЦЕНЕ 800 РУБЛЕЙ

 

 

«Город машин» Детройт – когда-то процветающий индустриальный гигант, один из крупнейших центров автопроизводства в мире – сейчас в экономическом упадке. Но, как это часто бывает, на пепелище экономических надежд рождается и расцветает новая сила преодоления – мощнейший источник музыкальных трендов, венцом которых был и будет хипхоп – музыка улиц, голос брошенных поколений, последний оплот сопротивляющегося духа, лучшее лекарство от навязанной депрессии.

Аполло Браун – неутомимый битмейкер и продюсер, за плечами у которого уже несколько десятков альбомов и коллабораций с самыми разными эмси. От героя детройтского адеграунда Гилти Симпсона до представителя хип-хопа Северной Каролины – Томаса Луиса Джонса, также известного как Rapper Big Pooh. Последний посетит нас и привезет с собой как альбом Words Paint Pictures, записанный пару лет назад совместно с Аполло, так и кое что новое.

Шоу состоится в рамках вечеринки Функции Фанка. На разогреве, как обычно, идеолог и пропагандист аутентичной хип-хоп, фанк и соул музыки диджей и радио ведущий Анатолий Айс.

Начало 20:00
Вход: 600 р предпродажа. 800 р. в день концерта

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше